EFFECTS OR FILMS COMPANY S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Effects Or Films Company, S.A. de C.V., con domicilio en Huichapan 25-2, Col. Hipódromo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  Estamos conscientes que usted como visitante de nuestro sitio web tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Las condiciones contenidas en la presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por Effects Or Films Company, S.A. de C.V., (en adelante “La empresa”), a través del sitio web effectsorfilms.com.

INFORMACIÓN PERSONAL

La Empresa no requiere, en principio, que usted proporcione datos personales, sin embargo,  para hacer uso del formulario de contacto será necesario que proporcione algunos de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, responder a sus preguntas, ponerse en contacto con Usted y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si Usted voluntariamente nos envía la información personal solicitada, Usted autoriza la recogida y uso de la información (y de lo contenido en el mensaje) en conformidad con esta política de privacidad.

Si Usted no acepta las reglas de la recogida, uso o divulgación de su información personal como es indicado en esta política, por favor, no otorgue ninguna información personal a La Empresa.  Usted tiene derecho de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en Huichapan 25-2, (55)5211-4929.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceras personas, para la realización del proyecto que se solicite. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

INFORMACIÓN NO PERSONAL

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

En effectsorfilms.com utilizamos cookies para obtener información (a través de fuentes de rastreo) como la siguiente:

-       Su tipo de navegador y sistema operativo

-       Su dirección IP

-       Sus características demográficas

-       Sus patrones de tráfico

-       Y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia.

Política de Privacidad de fuente de rastreo utilizada en este sitio:

-       Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento del sitio. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo: http://www.centroeleia.edu.mx/cookies.php.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en effectsorfilms.com/privacy-policies

Fecha última actualización 15/04/2015.